广东快乐十分

当前位置: 深圳新闻网 广东快乐十分>行业资讯频道>美食>重点推荐>

深圳君悦酒店十周年礼遇酬宾

深圳君悦酒店十周年礼遇酬宾

分享
人工智能朗读:

感受深圳君悦酒店享誉中外的佳肴飨宴与贴心周到的服务,体验“与君同悦”之乐。

▲深圳君悦酒店十周年“主席楼”拆骨过桥风沙肋排。

深圳君悦酒店开业十年之际,酒店特向宾客倾献各种精彩纷呈的活动及礼遇,让宾客更好的感受君悦品牌享誉中外的佳肴飨宴与贴心周到的服务,体验“与君同悦”之乐。

酒店35层和36层的粤菜食府“主席楼”全包房的私密空间,厨师巧手运用新鲜的食材还原食物最本真的滋味。由酒店行政副总厨徐广强诚邀他的九位名厨朋友与之齐聚榆次献礼酒店十周年。11月7日起,酒店空中大堂酒吧将推出与玛莎拉蒂的联名下午茶,将其品牌的色彩与时尚摩登的车身线条融和到意大利经典甜品的下午茶中。

四川菜餐厅“1881”轻松热闹,11月18日至30日的午餐和晚餐期间,餐厅将增设烤鸭档免费品尝活动。“顶楼”酒吧自然不会错过万圣节的狂欢,连续三晚不同于以往搞怪奇异的万圣节派对,穿上红黑颜色主题的服装,来感受这里独特的“红与黑”派对。

(张璇)

[责任编辑:常军平]