广东快乐十分

当前位置:深圳新闻网 广东快乐十分 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

波司登登峰系列发布 用羽绒诠释“登峰精神”

2019-11-01 10:33来源:新华网

新华网2019年10月31日讯 10月30日,波司登在上海举行登峰系列产品发布会,正式公布全新登峰系列羽绒服。劳伦斯世界体育奖获得者夏伯渝、中国登山队领军人物次落等登山以及其他领域专业人士前来发布会现场助阵。现场近400位行业人士、专业协会和权威媒体等共同见证波司登登峰系列发布会。

波司登登峰系列以世界著名高峰为设计灵感,选用北纬43°羽绒带的鹅绒、GORE-TEX面料和航天纳米保温材料,应用蜂巢立体充绒、防水压胶处理、RECCO生命探测仪等尖端工艺和科学技术,经过489道工序制作而成。

出席本次发布会的夏伯渝表示,登峰系列凝聚波司登作为行业领军者,在羽绒服制造上的尖端科技,达到行业顶配。同样出席本次发布会的次落谈到,正是因为有波司登这样的中国企业引领,我们民族的品牌始终坚持着自强不息、勇于创新、追求卓越的精神,每个行业才能走上世界的高峰。整场发布会不同于传统服装品牌的新品发布,不仅详细讲解了登峰系列的功能科技,更是将珠穆朗玛峰之景搬到现场,在服装行业内率先采用空中速降的形式展现新品。

除此之外,发布会的走秀环节也充满了科技感。配合着大屏幕上呈现的珠峰之景,四位专业模特身穿本次发布会的主角——登峰系列羽绒服,吊着威亚从舞台上空缓缓降落。随即又沿着雪山向上攀登,铿锵有力,步履坚定。直至攀爬到峰顶之后,四位模特速降到舞台中央,大屏上浮现出四款登峰系列服装,现场观众无不惊讶于这科技与创意交融的走秀,纷纷不自觉地拿出手机拍照,会场掌声不断,气氛热烈。

登峰系列以世界著名高峰为灵感,传承波司登43年专注羽绒服所积累的科技工艺,汇聚成为登峰系列羽绒服。登峰系列将山峰的名称及高度展现在胸前。羽绒服内里的世界地图,象征着人类在全球对自然极限不断挑战的探索精神。其中,以珠穆朗玛峰为设计灵感的8844款,胸前标有珠峰的名字和8844米高度,羽绒服内里还印有1998年中国国家登山队穿波司登成功登顶珠峰的照片,十分具有纪念意义。

[责任编辑:方之颖]

新闻评论