广东快乐十分

当前位置: 深圳新闻网 广东快乐十分>深圳新闻>深圳要闻>

增设连续独立自行车道!红荔路莲花山公园段慢行系统改造完工

条评论立即评论

增设连续独立自行车道!红荔路莲花山公园段慢行系统改造完工

分享
人工智能朗读:

记者从市交通运输局获悉,红荔路莲花山公园段慢行系统升级改造全面完工,已经正式开放供市民通行。改造一新的人行道更平坦舒适,全线增设连续独立自行车道,并且增加莲花山公园出入口,打造福田中心城区靓丽“迎宾大道”,成为市民休闲散步新的“网红打卡点”。

原标题:红荔路莲花山公园段慢行系统改造完工

深圳特区报2019年11月1日讯 记者从市交通运输局获悉,红荔路莲花山公园段慢行系统升级改造全面完工,已经正式开放供市民通行。改造一新的人行道更平坦舒适,全线增设连续独立自行车道,并且增加莲花山公园出入口,打造福田中心城区靓丽“迎宾大道”,成为市民休闲散步新的“网红打卡点”。

红荔路是贯穿福田东西的主干道与公交主走廊,亦是重要的景观大道,全线建成运营时间已超15年。其中,莲花山公园段(西起新洲路,东至彩田路,全长约1.8km)紧邻“城市会客厅”,北侧有莲花山公园、关山月美术馆,南侧有儿童医院、中心书城、市少年宫等多个大型公共建筑,是福田中心城区的“迎宾大道”。(记者 徐兴东)

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]
-->