广东快乐十分

当前位置: 深圳新闻网 广东快乐十分>深圳新闻>深圳要闻>

深圳市教育局:禁止中小学生参加“量子波动速读”培训相关项目

条评论立即评论

深圳市教育局:禁止中小学生参加“量子波动速读”培训相关项目

分享
人工智能朗读:

日前有媒体报道反映“量子波动速读”培训机构存在培训内容涉嫌违规等问题,相关部门正在展开调查。

相关报道

深网观察 第5期丨“量子波动速读”被忽悠的背后孰之过?



原标题:深圳市教育局:禁止中小学生参加“量子波动速读”培训相关项目

南方网2019年11月1日讯 日前有媒体报道反映“量子波动速读”培训机构存在培训内容涉嫌违规等问题,相关部门正在展开调查。

深圳市教育局日前向各区(新区)教育行政部门、市局直属各中小学发布《关于禁止中小学生参加“量子波动速读”培训核查有关情况的通知》,要求认真核查学生参加培训情况、严格禁止学生参加非法培训。

image.png

通知要求,各区和学校立即对本区(校)中小学生参加“量子波动速度”培训情况进行核查,区教育部门要对辖区内涉及相关内容非法培训机构进行排查。

通知还要求各中小学校认真做好相关工作,禁止中小学生参加“量子波动速读”培训相关项目或内容,通过家委会,家长学校等途径和方式,劝导学生家长切勿听信相关机构的误导宣传,主动拒绝子女参加非法培训。

广东快乐十分此前的10月23日,据深圳市场监管官方微博称,近日,深圳市市场监督管理局根据媒体报道反映的“量子波动速读”培训机构乱象,迅速组织执法人员进行核查。

【撰文】孙颖 徐峰

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]
-->