广东快乐十分

当前位置: 深圳新闻网 广东快乐十分>原创新闻>

“有问题直接联系我”深圳市委书记王伟中向企业家公布手机号

条评论立即评论

“有问题直接联系我”深圳市委书记王伟中向企业家公布手机号

分享

“有问题大家可以通过我的手机或微信直接跟我联系!”


深圳企业家座谈会现场

见圳客户端·深圳新闻网 广东快乐十分2019年11月1日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者金洪竹)“有问题大家可以通过我的手机或微信直接跟我联系!”11月1日上午,在首届深圳企业家日举行的企业家座谈会上,市委书记王伟中现场向深圳企业家公布了自己的手机号、微信号,同时也公布了秘书的联系方式。王伟中表示,企业家有问题、有意见,可以随时反映。

广东快乐十分在首届“深圳企业家日”上午的活动中,深圳市长陈如桂对深圳近年来在优化城市营商环境方面作出的努力进行总结,并表示要把深圳打造成全球企业家创新创业的首选地。随后,在听取13位企业家代表的发言后,王伟中表示,深圳企业在改革开放的历程中发挥了重要作用,未来要把深圳美好蓝图变成现实,离不开企业家们进一步贡献,并希望企业家们继续和深圳携手同行。

广东快乐十分讲话最后,王伟中公布了自己个人手机和微信号,同时公布了秘书的联系方式,表示企业家有问题、有意见,可以随时反映。在场企业家纷纷拿出手机,记录手机号、添加微信。

广东快乐十分在下午举办的首届“深圳企业家日”论坛上,深圳市工商联主席、研祥集团董事长陈志列表示:“我们企业家一致认为,深圳市委市政府为民营经济营造的营商环境在全国是名列前茅。今天早上王伟中书记将自己个人手机、微信和秘书手机号向企业家公布,让大家有问题直接与他联系,我认为这就是深圳企业家的幸福之处。”

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高畅韵]
-->