广东快乐十分

当前位置: 深圳新闻网 广东快乐十分>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

2019年深圳创意十二月项目申报启动

条评论立即评论

2019年深圳创意十二月项目申报启动

分享
人工智能朗读:

经深圳创意十二月组委会同意,2019年深圳创意十二月项目申报系统已经开启,正在接受项目申报。

深圳新闻网2019年11月1日讯 据中共深圳市委宣传部通知,2019年深圳创意十二月项目申报系统现已经开启,正在接受项目申报,各单位可积极组织相关单位、文创园区、文创企业、文艺社团等进行项目申报。经专家评审通过的优质项目,将纳入全市创意十二月重点活动,给予一定经费扶持。

创意十二月是我市于2005年创办的文化品牌,十多年来,累计举办了千余项创意活动,充分体现了深圳设计之都和创意之城的城市特色,是深圳打造具有国际影响力的创新创意之都的生动实践,对深圳建设区域文化中心城市和彰显国际文化软实力的现代文明之城具有重要意义。

有关事项通知如下:

广东快乐十分一、项目方案要求有创意、有组织、有内容、可执行,确保实施到位。活动举办时间应在2019年12月期间。

二、本届创意十二月策划须紧密结合庆祝中华人民共和国成立70周年,深圳建设中国特色社会主义先行示范区、粤港澳大湾区建设,以及深圳建市40周年。

广东快乐十分三、各项目在填报信息的时候,须将填上所属区域及所属职能部门代码,这将作为申报及审核的一项重要指标。

四、本次申报以网上申报为主,请各单位在规定时间内登录申报系统 (http://v1.huizk.net/cy12/ 广东快乐十分)进行申报。申报时间截至2019年11月10日(星期日)晚上20:00,届时申报系统将予以关闭。

广东快乐十分联系人:市委宣传部 任方伟

广东快乐十分电话:88136072


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:高畅韵]
-->